Хирон в Тельце

Павел Глоба. Планеты в знаках Зодиака


Это было поколение 1926 - 1933 гг.
Здесь Хирон находится в своей ночной обители вместе с Венерой, в знаке экзальтации Луны, в знаке стихии Земля. Вообще-то земная стихия не очень дисгармонична воздушной природе Хирона, так как это его обитель. Однако сдержанность знака противоречит подвижной природе планеты.
В лучшем случае, в земных делах, в науке, изобретательстве, в эксперименте вы проявляете разумный прагматизм, который сочетается с умением гибко лавировать. Вы хорошо планируете все шаги, но делаете шаг вперед и сразу в сторону. Вы - умелый тактик, заставляете всех работать на себя. Как правило, вы всегда просчитываете варианты возможных неудач.
В худшем случае в вас могут проявляться паразитирование и жадность к чужому имуществу, умение выцарапать свое и подобраться к чужому.

Авессалом Подводный. Планеты в знаках Зодиака

Интуитивный Телец.
Хирон обращает внимание Тельца на те формы, которые испокон веков считались вотчиной поэтов, мыслителей и мистиков. Для него становятся ощутимо-реальными мыслеформы и астросомы (астральные сущности, то, например, что порою вызывает у нас совершенно нетипичные для нас эмоции). Когда Хирон шел по Тельцу в 70-е годы, родилось поколение, которое будет видеть ауру и стабильно читать простейшие мысли (т. е. регистрировать тяжелые мыслеформы как материальные объекты).
В психологическом плане хиронический Телец воспринимает программы своего и чужого подсознания не как модель, т. е. способ говорить, а как реальность, и может с ними практически работать.
В непроработанном варианте этот аспект дает богатую фантазию и (часто обманывающую интуицию), и постоянные хаотические метания от реальности в иллюзорный мир и обратно (не реализуется принцип Хирона, т.е. принцип связи материального плана с более тонким на основе первого).

Планеты в знаках. Искусство прогнозировать. Семира и В. Веташ

Вы хорошо понимаете законы жизненной гармонии и красоту ее форм. В отношении к людям Вы постоянны, желаете справедливого партнерства и склонны к миролюбию.