Управитель 3 дома в 6 доме

А.Рыжов. Альмутены домов в домах радикса

То есть работа человека будет связана с частыми поездками. Это профессионально командированный человек.
Если альмутен III дома поражен, то это доносы, сплетни, связанные с этими поездками, или частые смены работы.
Переменчивые и недолгие болезни (лихорадка). Первый признак того, что человек выздоровел, это он хочет жрать. А если он еще и голодает один раз в неделю, по Звезде Магов, то тогда вы будете жрать гайки. И наплюйте вы на врачей. Понятно? Это самые несчастные люди, которые появились на свет.

Управитель дома в домах

Негатив: житейская неустроенность, неприятности из-за суеты и сплетен, разногласия на работе из-за склонности симулировать активную деятельность. Напрасные командировки и бесперспективные деловые контакты.
Позитив: работа почти наверняка связана с поездками и предоставляет значительное свободное время для контактов и повышения квалификации. Такой человек часто меняет место работы, а отношения с сослуживцами носят почти родственный характер. Он легко относится к проблеме здоровья, болеет лишь изредка и прекрасно относится к медикам.
Если он не будет внимательно следить за собственной речью и ситуацией, в которой находится, может надоесть и наскучить окружающим, без устали рассказывая о своей работе, привычках или повседневном питании. Работа для него очень важна, и если она предоставляет ему хоть какую-то возможность общения, он будет вполне счастлив. Иногда при таком положении человек вынужден работать с близкими родственниками или даже на них. Его могут привлекать профессии, связанные с необходимостью путешествовать или много передвигаться (почтальон, коммивояжер, рекламный агент). При неправильном использовании энергии может проявиться излишнее равнодушие к здоровью, чем рискует подорвать его. В этом случае он не сможет найти удовлетворение в том, к чему стремится.

Индубала. Управитель дома в домах. (Индийская традиция)

Можно ожидать враждебность в отношениях с родственниками, неразборчивость в сексуальных связях, получение богатства посредством не очень честной деятельности.