О проекте

Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. [...]
("Дао дэ Цзин" Перевод Ян Хин Шуна)

Суть проекта

Волниум — это качественный астрологический сервис, позволяющий прогнозировать судьбоносные и не судьбоносные события в жизни человека.
Проект ориентирован как на обычных людей, интересующихся астрологией, так и на опытных астрологов.
Волниум отличается от многих других астрологических проектов тем, что его прогнозы имеют четкое значение, указывается вероятность события и иногда даются конкретные рекомендации.
Наконец, адекватность прогнозов можно проверить на бесплатных примерах, что позволяет однозначно определить, пользоваться услугами или нет.

Ценности

Наша миссия - это избавление наших клиентов от совершения жизненных ошибок. Мы работаем ради экономии времени, средств и нервов, которые тратятся человеком при движении по жизненному пути, являющимся для него неверным, т.е. не адекватным его характеру, навыкам и стремлениям.
Волниум даёт человеку возможность видеть больше других, дальше других и яснее других.
Стоит отметить, что ключевой продукт Волниума - информация о вероятном будущем, а не рекомендации к каким-либо действиям. Ответственность за свои действия несет только сам человек.

Исследования СпБАА

Отдельно хочется упомянуть, что построение настолько точных астрологических гороскопов стало доступно благодаря исследованиям Сергея Шестопалова и всех работников Санкт-Петербургской Астрологической академии, которая внесла неоценимый вклад в развитие Российской Астрологии, тем самым доказав право на доверие и авторитет.
Если вы интересуетесь астрологией на любительском уровне и хотели бы пройти чуть дальше по этому пути, то руководство Волниума советует пройти обучение в своем городе - только на занятиях вы получите набор уникальных инструментов для астрологического прогнозирования.

О механизме прогнозирования

Проект ни в каком виде не содержит в своих алгоритмах генератора случайных чисел — только методы, основанные на астрономических расчетах и статистике.

Сотрудничество

Вы заинтересованы в сотрудничестве? У вас есть предложения или поправки? Пишите.